Pilzkugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Schwammerln (gemischt)
  • 1 2 Eier
  • Semmelbrösel
  • Speck (wahlweise
  • Schinken, Faschiertes,
  • Käse bzw. Langkornreis
  • Küchenkräuter (frisch)
  • Salz
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Butterfett

Geschmorte bzw. gebrühte Schwammerln klein hacken, mit den Semmelbröseln, dem Fleisch bzw. den Alternativzutaten vermengen.

Die Menge mit gehackter, geschmorter Zwiebel, Knoblauch, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und Bratlinge bzw. Kugeln formen. In heissem Butterfett zu Ende backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pilzkugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche