Pilzkrautpfanne Lady Di

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Sauerkraut
  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebel
  • 400 g Zucchini
  • 400 g Austernpilze
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Zwiebeln, Zucchini und Paprika sehr klein würfelig schneiden und in einer Bratpfanne mit dem Butterschmalz anbraten.

Die geputzten Austernpilze kleinschneiden, mit dem Sauerkraut in die Bratpfanne Form und ca. 10 min weichdünsten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pilzkrautpfanne Lady Di

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche