Pilzknödel mit Gorgonzolasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 5 Schrippen (alt)
  • 300 ml Milch
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • Salz
  • 400 g Herrenpilze
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Butter
  • Mehl

Gorgonzolasauce:

  • 250 g Gorgonzola
  • Pfeffer
  • 150 ml Milch
  • Butter

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Schrippen in schmale Scheibchen schneiden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit heisser Milch begießen. Die kleingeschnittenen Schwammerln mit Petersilie in Butter andünsten und mit den Eier unter die Semmelmasse mengen.

Kleine Knödeln formen, in Weizenmehl wälzen, in das siedende Salzwasser einlegen, 10 Min. ziehen.

Die Ingredienzien für die Sauce in einem Kochtopf erwärmen. Zu den Canederli (Pilzknödeln) zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pilzknödel mit Gorgonzolasauce

  1. Kagro
    Kagro kommentierte am 27.10.2014 um 14:06 Uhr

    Klingt extrem lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche