Pilzkloesschen

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Portionen: 4

  • 150 g Champignons fein gehackt
  • 60 g Knochenmark fein gehackt
  • 1 sm Zwiebel sehr feine Würfel
  • 2 sm Knoblauchzehen sehr feine Würfel
  • 2 Teelöffel Butter
  • Majoran (getrocknet)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 100 g Kalbsbrät
  • 2 sm Eier
  • 2 EL Semmelbrösel

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Zwiebel, Schwammerln, Mark und Knoblauch in der Butter bei mittlerer Hitze anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und so lange unter Wenden so lange gardünsten, bis der Saft aus den Pilzen verdampft ist.

Beiseite stellen und auskühlen.

Brät, Brösel und Ei mit der Pilzmasse gut mischen.

Mit gut nassen Händen kleine Bällchen formen und gut 10 min in Salzwasser bei schwacher Temperatur garziehen.

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