Pilzgratin Lachswehr

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 250 g Schwammerln (gemischt)
  • 1 Zwiebel
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Schlagobers
  • 100 g Käse (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Erdäpfeln halbgar machen und in Scheibchen schneiden, und in eine ausgebutterte Gratinform schichten. Die Schwammerln ebenfalls in Scheibchen schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel kurz in Butter andünsten. Dann über die Erdäpfeln Form. Milch, Schlagobers und Käse mischen und über den Erdapfel-Schwammerl-Auflauf gießen. alles zusammen mit Salz und Pfeffer würzen, und im aufgeheizten Backrohr, bei 200 °C etwa 30 Min. backen.

Als passendes Getränk emphielt die Küchenchefin einen leichten Silvaner beziehungsweise ein Altbier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pilzgratin Lachswehr

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche