Pilzfrikassee mit marinierten Eiern

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Portionen: 4

  • 400 g Schwammerln
  • 6 Eier
  • 125 ml Essig
  • Salz
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 sm Zwiebel
  • 6 Gewürz (gekörnt)
  • 6 Pfefferkörner
  • 40 g Butter
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml Sauerrahm
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Zucker
  • 1 Teelöffel Kapern

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Eier acht Min. zubereiten und 24 Stunden in verdünntem, gewürzten Essig einmarinieren.

Die geschnittenen Schwammerln in Butter andünsten, das Mehl in Schlagobers anquirlen, zu den Pilzen Form und 10 Min. machen. Die Soße mit Salz, Saft einer Zitrone und ein klein bisschen Zucker nachwürzen, Kapern dazugeben.

Die marinierten Eier in Scheibchen schneiden und in die Soße Form. Gut durchziehen.

Dazu passt Langkornreis.

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