Pilze und Perlzwiebeln in Tennessee Rahmsauce

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  • 2 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 680 g gemischte Pilze (geviertelt)
  • 1/3 Tasse Jack Daniel’s Tennessee Whiskey
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 225 g gefrorene Perlzwiebeln
  • 1 Tasse Sahne
  • ½ Tasse Hühnerbrüste
  • 1 Prise Muskatnuss (nach Belieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frische Petersilie (gehackt)
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Für die Pilze und Perlzwiebeln in Tennessee Rahmsauce erhitzen Sie Butter und Olivenöl in einer großen Bratpfanne. Die Pilze einrühren, auf mittlerer Hitze kochen und ca. 2 Minuten lang ständig rühren, bis die Pilze trocken aussehen.

Jack Daniel’s und Knoblauch einrühren, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist. Die Pilze schrumpfen während des Kochens. Rühren Sie jetzt
Zwiebeln, Sahne und die Hühnerbrühe ein und bringen Sie das Ganze zum Kochen. Die Sauce 10
Minuten unter häufigem rühren köcheln lassen, bis sie reduziert ist. Seien Sie geduldig und warten Sie,
bis die Sauce so dick geworden ist, dass sie das Gemüse schön bedeckt.

Die Pilze und Perlzwiebeln in Tennessee Rahmsauce mit Muskatnuss, Salz und
Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

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Kommentare3

Pilze und Perlzwiebeln in Tennessee Rahmsauce

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 03.01.2015 um 19:13 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 30.12.2014 um 13:30 Uhr

    toll

    Antworten
  3. hasimaus
    hasimaus kommentierte am 20.09.2014 um 09:56 Uhr

    mmmh

    Antworten
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