Pilzcremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Öl (oder Butter)
  • 150 g Champignons; geshnitten
  • 3 EL Mehl
  • 400 ml Wasser bzw. Suppe
  • 400 ml Milch
  • Sm Salz oder Streuwürze
  • Sm Pfeffer
  • Sm Muskat, gerieben
  • 1 Eidotter
  • 2 EL Rahm

Öl beziehungsweise Butter erwärmen Mehl befügen, auf kleiner Stufe unter durchgehendem Rühren weichdünsten die geschnittenen Champignons mit dem Mehl weichdünsten mit Suppe beziehungsweise Wasser und Milch löschen unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen würzen auf kleiner Stufe machen, Kochzeit 10 bis 20 min Eidotter und Rahm in der Suppenschüssel gut verklopfen heisse Suppe unter durchgehendem Rühren hinzugießen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pilzcremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche