Pilzcremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Schwammerln; z.B. Champignons Stückchen
  • 1 Zwiebel (kleingeschnitten)
  • 2 Knoblauchzehen (durchgepresst)
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Paradeiser; gehäutet, entkernt Stückchen
  • 1000 ml Wasser (warm)
  • 100 ml Provamel Soya Cuisine pflanzlicher Sahnersatz

Zwiebel und Knoblauch in heissem Öl anbraten. Schwammerln hinzufügen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Paradeiser dazugeben und alles zusammen 10 Min. machen.

Von dieser Mischung 2-3 EL für die Garnitur zur Seite stellen.

Wasser aufgießen und noch etwa 15 Min. machen.

Suppe zermusen, Soya Cuisine hinzufügen und nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pilzcremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche