Pilzbrei mit Erdapfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Getrocknete Schwammerln oder evtl. 600 g rohe Herrenpilze
  • 100 g Speck oder Butter
  • 1 Zwiebeln bis zweifache Masse
  • 8 Erdäpfeln bis ein Viertel mehr
  • 100 ml klare Suppe
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Smetana bis 1/2 mehr
  • Dille
  • Salz

Gribnaja kascha s kartofeljem - Pilzbrei mit Erdapfel

kleinschneiden und mit der Zwiebel rösten, Erdäpfeln abschälen, abschneiden und zu den Pilzen Form, mit klare Suppe aufgiessen, Mehl darüber stäuben, umrühren und machen, zerrühren, mit Salz würzen und Smetana dazugeben, auf dem Teller anrichten und Dill darüberstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Pilzbrei mit Erdapfel

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 30.05.2014 um 08:46 Uhr

    was ist Smetana?

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 30.05.2014 um 09:40 Uhr

      Smetana ist Schlagobers. Gerne werden wir das Rezept überarbeiten. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche