Pilzauflauf

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  • 8 EL Olivenöl
  • 8 Toastbrot (Scheiben)
  • 700 g Schwammerln (blättrig),
  • Salz
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 3 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 Teelöffel Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Parmesan (gerieben)
  • Butterflocken

Sauce:

  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 500 ml klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Hälfte des Olivenöls in eine Gratinform Form, die Brotscheiben darauf legen. In dem übrigen Olivenöl die Schwammerln dämpfen, Petersilie, Knoblauch und Thymian hinzfügen und mitdämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Sauce Butter zergehen, das Mehl darin anschwitzen und mit der klare Suppe löschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Sauce mit den Pilzen mischen und über die Toastbrotscheiben Form. Käse darüber streuen und Butterflocken darauf gleichmäßig verteilen. In dem auf 200 °C aufgeheizten Backrohr ca. 20 min gratinieren.

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