Pilzauflauf mit Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Nudeln
  • 500 g Schwammerln
  • 3 EL Butterschmalz
  • Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Butter
  • 1 Tasse Sauerrahm

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die Nudeln zubereiten, schwenken und abrinnen. Die Schwammerln abspülen, reinigen und kleinschneiden. Im Schmalz weichdünsten und mit dem Gewürz nachwürzen. Mit den Nudeln lagenweise in eine ausgebutterte Gratinform befüllen. Mit Bröseln bestreut und Buttrfloeckchen belegt, nach Wahl noch ein Häferl Sauerrahm begießen, im Herd überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pilzauflauf mit Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche