Pilz-Zwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Pilz-Zwiebeln die Pilze und Zwiebel in Stücke schneiden.

Alles zusammen in die schon vorher vorgeheizte Pfanne geben und nach in der Pfanne braten, bis die Zwiebeln eine goldbraune Farbe haben. Achtung! Immer wieder rühren gehen, es bratet sehr schnell an.

Die Pilz-Zwiebeln schmecken hervorragend zu Reis oder als sonstige Beilage.

 

Tipp

Mit einer feinen Rahmsauce dazu werden die Pilz-Zwiebeln noch besser. Oder man gibt sie in Alufolie eingepackt auf den Grill.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Pilz-Zwiebeln

  1. hasimaus
    hasimaus kommentierte am 20.09.2014 um 11:39 Uhr

    Raffiniert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche