Pilz-Stroganoff

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 25 g Butter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 450 g Champignons (geviertel)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Senf
  • 150 g Creme fraiche
  • 1 TL Paprikapulver (plus etwas mehr zum Garnieren)
  • Salz
  • Pfeffer

Für Pilz-Stroganoff die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebel etwa 5 Minuten glasig dünsten. Pilze zugeben und einige Minuten mit andünsten bis sie weich sind.

Tomatenmark und Senf, dann Creme fraiche einrühren. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Das Paprikapulver einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pilz-Stroganoff mit noch etwas Paprikapulver garnieren und servieren.

Tipp

Pilz-Stroganoff ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt einfach köstlich! Brot ist die ideale Ergänzung!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Pilz-Stroganoff

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 30.12.2015 um 23:17 Uhr

    einfach gut

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 15.12.2015 um 11:09 Uhr

    wird gekocht

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 18.11.2015 um 07:08 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche