Pilz-Risotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Miele

Für das Pilz-Risotto Suppe, Weißwein, Salz und Reis in einen Garbehälter geben und bei 100 °C ca. 16 Minuten garen.

Die Zwiebel in dünne Ringe, die Pilze in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne in Fett rösten.

Die gerösteten Zutaten und das Schlagobers mit dem vorgegarten Reis vermengen.
Weitere 4 Minuten fertig garen.

Petersilie und Parmesan über das fertige Pilz-Risotto streuen und mit Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Pilze können durch grünen Spargel ersetzt werden.

Die Garzeit des Spargels beträgt 8 Minuten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare24

Pilz-Risotto

  1. tinti
    tinti kommentierte am 31.12.2015 um 20:34 Uhr

    gut

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 15.11.2015 um 14:49 Uhr

    Ein weiteres, sehr gutes Risotto Rezept für meine Sammlung :)

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 08.11.2015 um 10:50 Uhr

    einfach gut

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 06.11.2015 um 15:16 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  5. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 24.09.2015 um 08:55 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche