Pilz-Polenta

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  • 500 ml Wasser
  • 100 g Polenta (hochgelb, oder Maisgrieß steirisch, blassgelb)
  • 250 g Pilze (nach Saison, ersatzweise Champignons)
  • Salz
  • Butter
  • 65 g Butter (50-80 g, kalt, zum Binden)
  • Salbei (oder Petersilie, gehackt)

In einem Topf Wasser aufkochen, leicht salzen und Polenta einrühren. Auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren ca. 6-8 Minuten durchkochen, bis die Masse cremig weich ist. Pilze putzen, klein schneiden und in Butter anrösten. In die Polenta einrühren. Mit kalter Butter binden und mit Salz sowie etwas Petersilie oder Salbei abschmecken.

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Kommentare1

Pilz-Polenta

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 11.09.2014 um 19:26 Uhr

    Ich mag Polentarezepte, dieses werde ich demnächst ausprobieren

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