Pilz-Kartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Pilz-Kartoffeln die Kartoffeln sauber schrubben, einritzen und für 12-15 Minuten in der Mikrowelle garen. Im Backrohr dauert dies bei 200° C ca. 1,5 Std!

Inzwischen die Pilze in einer Pfanne anbräunen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die fertigen Kartoffeln aufbrechen und mit dem Pilztopping servieren.

Tipp

In Schottland bekommt man nicht nur Pilz-Kartoffeln, sondern an die 20 verschiedene Toppings dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pilz-Kartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche