Pilz-Kartoffel-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Kartoffeln (gekocht, geschält und in Scheiben geschnitten)
  • 200 g Champignons (in hauchdünne Streifen geschnitten)
  • 100 g Stangensellerie oder Gurke (in schmale Streifen geschnitten)

Für die Marinade:

Für den Pilz-Kartoffel-Salat Kartoffeln, Champignons und Stangensellerie vermengen.

Marinade zubereiten und mit dem Gemüse vermengen.

Tipp

Pikanter schmeckt der Pilz-Kartoffel-Salat mit Chili- oder Tobascosauce. Wer bei rohen Pilzen skeptisch ist oder diese nicht so gut verträgt, kann die Pilze auch kurz anbraten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Pilz-Kartoffel-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 11.11.2015 um 09:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 12.01.2014 um 19:34 Uhr

    lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche