Pilz Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Butter
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 10 g Steinpilze (getrocknet)
  • Salz

Für die Pilz Butter die Pilze fein zerstossen, Schalotte fein würfeln, in etwas Butter glasig dünsten, Pilze kurz mitdünsten, abkühlen lassen, mit der Butter verkneten, salzen.

Tipp

Die Pilz Butter schmeckt wunderbar auf frischem Schwarzbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Pilz Butter

  1. omami
    omami kommentierte am 17.04.2015 um 12:22 Uhr

    Da bleibt sicher nichts übrig

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche