Pilz-Bruschetta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 90 g Champignons
  • Thymianblätter (oder 1 TL getrockneter Thymian)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Butter
  • 1 Scheibe Brot
  • Balsamico

Für das Pilz-Bruschetta, die Champignons vierteln. Den Knoblauch, fein geschnitten in etwas Butter anschwitzen, Champignons und Thymian hinzugeben.

Die Scheibe Brot im Rohr kross backen. Die Pilze auf das Brot geben und mit etwas Balsamico beträufeln und servieren.

Tipp

Man kann für das Pilz-Bruschetta auch andere Pilze nach Geschmack und Verfügbarkeit verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pilz-Bruschetta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche