Pillekuchen Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln
  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • 3 EL Öl
  • 100 g Speck (geräuchert)
  • 2 Zwiebel
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 1 EL Butter
  • Schnittlauch

Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig durchrühren, mit Salz würzen.

Erdäpfeln abschälen und in schmale Stifte schneiden. Im heissen Öl anbraten und 20 Min. durchbraten, dabei öfter auf die andere Seite drehen.

Speck und Zwiebeln würfelig schneiden, Paprikas abschneiden. Speck mit der Butter glasig rösten, mit den Zwiebeln und der Paprika kanppe 10 Min. schnoren. Darauf die Gemüse-Speck-Mischung unter die Kartoffelstifte mengen und mit dem Teig begießen.

alles zusammen bei geringer Temperatur stocken. Den Fladen von dem Pfannenboden lösen und auf die andere Seite drehen. Weitere 5 min rösten und mit Schnittlauchröllchen bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pillekuchen Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche