Pilaw mit Kokos und Milch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 325 g Basmatireis
  • 3 EL Kokosette
  • 2 Grüne Chilischoten oder mehr
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 2 EL Rosinen
  • 1 EL Pistazienekerne; in Stiften
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Zimtstange; 5 cm lang
  • 4 Kardamom (Kapseln)
  • 3 EL Butterschmalz
  • 550 ml Milch
  • 275 ml Wasser

Den Langkornreis mit allen trockenen Ingredienzien mischen. Den Butterschmalz erhitzen und die Reismischung darin 5 Min. anbraten.

Milch und Wasser hinzfügen, aufwallen lassen. Dann den Deckel auflegen und bei kleinster Stufe ungefähr 20 Min. auf kleiner Flamme sieden, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

Mit einer Gabel auflockern und heiß zu Tisch bringen.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pilaw mit Kokos und Milch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche