Pilaw mit Hammelfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Pilaw das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst das Fleisch darin kräftig anbraten, die Zwiebelringe hinzufügen und mitbraten.

Suppe darübergießen, Salz, Pfeffer und Zitronenschale hinzufügen und alles ca. 1 Stunde köcheln lassen. Danach den Reis und die Tomaten hinzufügen und alles nochmals ca. 45 Minuten köcheln lassen.

Das Gericht sehr herzhaft abschmecken und heiß servieren.

Tipp

Pilaw kann man auch mit anderen beliebigen Zutaten, wie zum Beispiel Gemüse oder Fisch, zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pilaw mit Hammelfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche