Pilaw Hugo

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Portionen: 4

  • 400 g Rindfleisch; geschnetzelt
  • 2 Zwiebel (klein, fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 700 ml Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Paprika
  • 200 g Vialone-Langkornreis
  • 8 EL Reibkäse
  • Öl

Das Fleisch in der heissen Bratpfanne mit Öl anbraten. Knoblauch und Zwiebel beifügen, Temperatur reduzieren, unter Rühren weichdünsten.Tomatenpüree beifügen und vermengen. Mit einem Drittel der Bouillonmenge löschen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Auf kleiner Temperatur eine Stunde dünsten.

Zwanzig min vor Schluss den Langkornreis und die übrige Suppe dazugeben, unter Rühren mitköcheln. Vor dem Anrichten Reibkäse dazumischen. Mit Salar zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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