Pilaw 1939

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Rollgerste
  • 50 g Fett
  • 2 EL Zwiebel
  • 0.5 Teelöffel Paprikapulver (süss)
  • 3 EL Paradeismark
  • Salz
  • Basilikum
  • 0.5 Knoblauchzehe; ausgedrückt
  • 1000 ml Wasser (oder Brühe)

In heissem Fett werden Zwiebel und Knoblauch gemeinsam mit dem Paprika angedünstet.

Anschließend gibt man die Rollgerste hinzu und lässt sie anrösten.

Paradeismark, Basilikum und Salz dazugeben, mit Wasser bzw. klare Suppe auffüllen, 45 Min. gar weichdünsten.

Dazu passen Spinat, Wildgemüse oder evtl. gedünstete Paradeiser und Eierspeis.

Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pilaw 1939

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche