Pilaf mit Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Wildreismischung
  • Olivenöl
  • 200 ml Wasser (Menge anpassen)
  • 1 Lorbeergewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Kürbisblüten; Masse anpassen
  • 100 g Kleinste Champignons
  • 2 EL Mandelkerne (ganz)
  • 2 Bundzwiebeln fein geschnitten

Wildreismischung in Öl andünsten. Wasser und Lorbeer beigeben. Zugedeckt nach Anleitung auf der Packung al dente gardünsten, würzen.

Kürbisblüten mit einem Pinsel putzen. Stempel entfernen. Champignons frisch anschneiden, große Exemplare halbieren. Mit Kürbisblüten in Öl unter Wenden ein paar Min. rösten. Mandelkerne und Bundzwiebeln beigeben. Unter den Langkornreis vermengen, nachwürzen. Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pilaf mit Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche