Pikates Grillsteak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Tomatensuppe (320 ml)
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Worchestershiresauce
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 0.25 Teelöffel Thymian, getrocknet, gerebelt
  • 750 g Lendensteak, ohne Knochen, 2 cm dick

Den Doseninhalt mit dem Zucker, dem Saft einer Zitrone, der Worchstershire Sauce, dem Knoblauch sowie dem Thymian verquirlen. Das/die Steak/s bis zum gewünschten Gargrad grillen (ca. 15 Min. für "medium), dabei einmal auf die andere Seite drehen und zwischendurch immer ein weiteres Mal mit der Suppenmischung einpinseln. Zum Schluss die übrige Suppenmixtur aufwallen lassen und zu den Steaks zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikates Grillsteak

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche