Pikantes Zwiebelfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 375 g Rindfleisch (gekocht)
  • 375 g Zwiebel
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 Zitrone (unbehandelt, Schale davon)
  • Thymian
  • Knoblauch
  • 100 ml Wasser
  • 1 EL Paprikamark
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (grob)

Fleisch in Scheibchen schneiden, Zwiebeln abschälen und achteln.

Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb rösten. Fleisch hinzfügen, kurz von beiden Seiten anbraten und herzhaft mit Zitronenschale, Thymian und Knoblauch würzen. Darauf das Wasser, Paprikamark und einen kräftigen Schuss Schlagobers hinzfügen. Gut umrühren und nochmal nachwürzen.

Zu Weissbrot bzw. frische Bauernbrot bzw. Kartoffelpüree zu Tisch bringen.

x#_

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikantes Zwiebelfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche