Pikantes vegetarisches Nudelgericht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Nudeln
  • 100 g Frische Schwammerln n. Jahreszeit
  • 100 g Spinat (Blätter)
  • 100 g Bambus-Winterschoesslinge
  • 100 g Gurke (geschält)
  • 2 Schalotten
  • 1 Teelöffel Maizena
  • 0.5 Tasse Wasser
  • 1 EL Öl; ausreichend
  • 100 g Chin. Mixed Pickles in Sojasauce
  • 0.5 Teelöffel Vet-sin (Glutamat)
  • 2000 ml Heller, herber Sherry
  • Pfeffer (nach Geschmack)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Nudeln 10 Min. zubereiten, abgießen, abschrecken. Schwammerln und Spinat gut abspülen, in Scheibchen bzw. In Streifchen schneiden. Gurke, Bambus, Schalotten ebenfalls in Scheibchen schneiden. Maizena in kaltem Wasser anrühren.

In einer großen Pfanne (Wok) Öl erhitzen, Bambus 1 Min. allein rösten, dann das andere Gemüse und die Mixed Pickles zufügen, weitere 5 Min. rösten, mit Wasser vermischtes Maizena darübergiessen und aufkochenlassen; Nudeln hinzfügen, gut umrühren, noch ein kleines bisschen kochenlassen, Vet-sin und Sherry hinzfügen und mit Pfeffer nachwürzen. In einer Backschüssel heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikantes vegetarisches Nudelgericht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche