Pikantes Topfenmousse im Strudelkörbchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Magertopfen
  • 100 ml Obers
  • 30 g Butter (weich)
  • 1 Prise Salz
  • frische Kräuter
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
  • Suppenwürfel
  • 4 Stk Strudelkörbchen

Für das pikante Topfenmousse im Strudelkörbchen Sahne schlagen, und kalt stellen. Topfen mit Butter cremig rühren, mit Salz und Gewürzen abschmecken. Frische Kräuter - je nach Saison - waschen, hacken, unterheben.

Zum Schluss Obers unterheben und für 1-2 Stunden kalt stellen. Topfenmousse im Strudelkörbchen anrichten und servieren!

Tipp

Das Topfenmousse im Strudelkörbchen kann mit verschiedenen Gewürzen gewürzt werden, um den Geschmack und Farbe zu variieren. Besipielsweise mit Paprikapulver oder Curry.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Pikantes Topfenmousse im Strudelkörbchen

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 15.03.2015 um 23:33 Uhr

    Schaut toll aus!

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 04.07.2014 um 09:58 Uhr

    sehr gelungene Vorspeise!

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 11.03.2014 um 18:22 Uhr

    und wie werden die Strudelkörbchen gemacht?

    Antworten
  4. anneliese
    anneliese kommentierte am 10.03.2014 um 21:55 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche