Pikantes Rüebli-Müesli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Haferflocken
  • 250 ml Milch
  • 180 g Saurer Halbrahm
  • 4 Rüebli
  • 4 Äpfel
  • 200 g Emmentaler
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll Kresse

Haferflocken dreissig min in Milch und Sauerrahm einweichen. Rüebli und Äpfel abschälen, mit dem Käse auf der Röstiraffel raspeln, beigeben, Müesli würzen und mit Kresse garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikantes Rüebli-Müesli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche