Pikantes Rindergehacktes 'Shanghai'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Rindergehacktes
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Teelöffel Sambal Ölek
  • 200 g Chinesische Gemüsepfanne (Tk-Ware) z.B. von bofrost Nr.791
  • 4 EL Leichtbutter
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • Sesamsaat (gekörnt)

Rindergehacktes mit Leichtbutter in einer Bratpfanne anbraten. Knoblauchzehe zerdrücken und zufügen. Sambal Ölek dazugeben. Tiefgefrorene "Chinesische Gemüsepfanne" in die heisse Bratpfanne Form und bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 3-5 Min. weichdünsten. Kurz vor dem Servieren das Sesamöl unterziehen.

Frühlingszwiebeln in Scheibchen schneiden und gemeinsam mit den Sesamkörnern über das Gemüse Form. Als Zuspeise, was könnte es anderes sein, Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikantes Rindergehacktes 'Shanghai'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche