Pikantes Reisgericht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 25 dag Dörrfleisch (gewürfelt)
  • 50 dag Zwiebel (Ringe)
  • 2 Tasse Langkornreis
  • 1 Tasse Fleischbrühe
  • 50 dag Paprika
  • 50 dag Paradeiser

Das Dörrfleisch auslassen, die Zwiebelscheiben dazufügen und goldgelb andünsten.

Den Langkornreis dazufügen, zirka 5 Min. anrösten (ein paarmal aufrühren). Die Brühedazugeben und kurz aufwallen lassen lassen. Paradeiser und Paprikaschote in Streifchen kleinschneiden und dito dazufügen. Alles zusammen bei kleiner Flamme und geöffnetem Kochtopf zirka 10 Min. am Herd kochen lassen, dazu gelegentlich aufrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikantes Reisgericht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche