Pikantes Küchenkräuter-Omelett

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Portionen: 1

  • 100 g Champignons
  • 2 Eier
  • 2 EL Mineralwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 2 Teelöffel Öl
  • 2 Scheiben Lachsschinken
  • 2 Paradeiser
  • Thymian

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Champignons reinigen, abspülen und vierteln.

Mineralwasser, Eier, Salz und Pfeffer mixen. Gewaschenen Schnittlauch in Rollen schneiden und die Hälfte zur Eimasse Form.

1 Tl. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Eiermasse dazugeben und bei schwacher Temperatur ungefähr 5 min stocken.

Schinkenscheiben in Streifchen schneiden. Restliches Öl erhitzen und Champignons darin andünsten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

Schinken dazugeben. Omelett auf einen Teller gleiten und die Schwammerln daraufgeben. Zusammenlegen, mit restlichem Schnittlauch überstreuen und mit Tomatenspalten garnieren.

15 min

Pro Einheit

290 Kalorien

2:2410/908.1

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