Pikantes Kartoffelpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Erdäpfeln (mehligkochend)
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • 100 g Jungzwiebel
  • 1 Rote Chilischote aus dem Glas
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 100 g Butter

Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen, würfelig schneiden und in Salzwasser etwa 10 Min. machen. In der Zwischenzeit die Eier in 10 Min. hart machen, dann abschrecken, schälen und hacken. Milch erhitzen. Erdäpfeln abschütten, mit einer Kartoffelpresse direkt in die heisse Milch drücken und durchrühren. Frühlingszwiebeln reinigen und in Ringe schneiden. Chilischote in Längsrichtung aufschneiden, die Kerne herauskratzen und sehr klein hacken. Zwiebeln, Chili und Eier vermengen. Die Hälfte unter das Püree rühren und herzhaft würzen. Butter zerrinnen lassen, über das Püree gießen und mit der übrigen Zwiebel-Ei-Mischung überstreuen.

Zugabe: Rumpsteak

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikantes Kartoffelpüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche