Pikantes Käsegebäck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 200 g Butter
  • 1 Ei
  • 200 g Emmentaler
  • 30 g Paprika; auf Wunsch
  • Mehl (zum Ausrollen)
  • 2 Eidotter (zum Bestreichen)

Nach Belieben Zum Bestreuen:

  • Mohn
  • Kümmel
  • Salz (grob)

Aus Ei, Butter, Mehl und Emmentaler einen Teig machen. Den Teig 2, 5 cm dick auswalken und in 3 cm mal 3 cm große Stückchen schneiden. Mit Eidotter bestreichen. Nach Wunsch mit Mohn, Kümmel beziehungsweise grobem Salz überstreuen. Backzeit 10 bis 15 min bei 200 Grad .

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikantes Käsegebäck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche