Pikantes Joghurthaehnchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Henderl
  • 4 Becher Joghurt
  • 3 EL Butter (oder Margarine)
  • 3 Zwiebel
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Becher süsses Schlagobers
  • 125 ml Geflügelbrühe
  • (Fertigprodukt)
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 2 EL Paprika
  • 2 EL Curry
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch

"Die küchenfertigen Huhn jeweils in vier Teile schneiden. In eine ausreichend große Schüssel Form, den Joghurt darübergiessen. Im Kühlschrank drei Stunden ziehen. Fleischstückchen herausnehmen und ohne den Joghurt abzuwaschen in Butter kurz anbraten. Im aufgeheizten Backrohr bei 220 Grad 45 min rösten. Kurz vor Garende die feingehackten Zwiebeln und die in Würfel geschnittene Stange Porree hinzfügen. Glasig weichdünsten, mit dem Schlagobers sowie der klare Suppe aufgiessen. Salzen und mit Pfeffer würzen, Paprika und Curry unterziehen. Gut durchrühren und fünf min auf kleiner Flamme sieden. Vor dem Servieren die verlesenen und gehackten Küchenkräuter unter die Sauce ziehen."

sehr an Wohlgeschmack.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Pikantes Joghurthaehnchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche