Pikantes Gemüse

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Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 8 Spargelstangen
  • 12 Zuckerschoten
  • 80 g Gemischte Schwammerln (Shiitake,
  • Champignons, Austernpilze)
  • 0.5 Teelöffel Ingwer (frisch)
  • Ein kleines Stück Chilischote
  • 1 Teelöffel Koriander (Blätter)
  • 2 EL Sojabohnenöl
  • 50 ml Hühnersuppe
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Sesamöl

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Stangenspargel und Zuckerschoten abspülen und in Stückchen schneiden. Schwammerln reinigen, zerkleinern. Ingwer von der Schale befreien und raffeln. Chili halbieren, Kerne entfernen, abspülen und sehr klein hacken. Koriander grob hacken. In Wok oder evtl. Teflonpfanne Sojabohnenöl erhitzen, den Ingwer kurz andünsten. Stangenspargel, Zuckerschoten und Schwammerln hinzfügen, mitdünsten. Mit Hühnersuppe löschen, gardünsten; beinahe alle Flüssigkeit verdampfen. Zum Schluss Chili, Koriander, ein kleines bisschen Sojasauce und Sesamöl hinzfügen. Gut rühren und anrichten.

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