Pikantes Geflügelgulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 200 ml Tomatenketchup
  • 120 ml Apfelsaft
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 2 sm Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Öl
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 80 g Rosinen
  • 80 g Erdnüsse

Die ersten 6 Ingredienzien zu einer Tomatenketchup-Gewürzpaste mischen. Paprika in schmale Streifchen schneiden und gemeinsam mit gehackten Zwiebeln sowie Knoblauchzehen in einer Bratpfanne mit Öl herzhaft weichdünsten. Gemüse aus der Bratpfanne nehmen und darin die in Stückchen geschnittene Hähnchenbrust rösten. Rosinen und Tomatenketchup-Gewürzpaste dazugeben, auf kleiner Flamme sieden und das Gemüse sowie Erdnüsse unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikantes Geflügelgulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche