Pikantes Faschiertes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für pikantes Faschiertes Zwiebel mit Butter in der Pfanne rösten. Paradeiser und Faschiertes zu den Zwiebelwürfel geben, alles gut unter Umrühren durchbraten lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.

Zum Schluß das Obers, die Petersilie, Tomatenketchup, Zitronensaft und Weißwein zufügen. Nochmals abschmecken und servieren.

Tipp

Pikantes Faschiertes serviert man am besten mit Kartoffeln, Nudeln oder mit frischem Gebäck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pikantes Faschiertes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche