Pikantes Curry-Hendl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Suppenhuhn
  • 2 Orangen
  • 0.5 Grapefruit
  • 1 Zitrone
  • 1 Becher Bambussprossen
  • 1 Becher Morchel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 1 Bund Suppengrün
  • klare Suppe

Hendl in Wasser mitdem Suppengrün gardünsten, aus der klare Suppe nehmen, Fleisch von dem Knochen lösen, kleinschneiden.

Zerkleinerte Orangen und Bambussprossen, Grapefruit, Saft einer Zitrone und Morcheln in die klare Suppe Form.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Fleisch und Curry hinzfügen, ca. 30 Min. auf kleiner Flamme sieden

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikantes Curry-Hendl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche