Pikanter Ziegenkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Ziegenkäse
  • 100 g Topfen (20 % Fett i.Tr.)
  • 1 Teelöffel Basilikum (Blätter, gehackt)
  • 1 Prise Zitronenthymian
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • Einige Basilikumblätter zum Verzieren

Ziegenkäse und Topfen zu einer glatten Krem durchrühren. Küchenkräuter und Knoblauch hinzfügen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Auf Vollkornbrot aufstreichen und mit Basilikumblättern verzieren.

1/07/05/index. Html

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikanter Ziegenkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche