Pikanter Topfenaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Topfenaufstrich die Butter schaumig rühren, Topfen beimengen und den Schmelzkäse unterrühren.

Die fein geschnittenen Gewürze untermengen. Den Topfenaufstrich mit etwas Tomatenmark und Sauerrahm abrunden.

Tipp

Der Topfenaufstrich sollte vor dem Essen etwas durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Pikanter Topfenaufstrich

  1. habibti
    habibti kommentierte am 13.04.2016 um 22:16 Uhr

    noch etwas Chilipulver, dann ist es perfekt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche