Pikanter Süss-Saurer Eintopf

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Portionen: 4

  • 750 g Schweinsschnitzelfleisch
  • 750 g Zwiebel
  • 1 bowl Paradeismark
  • 1 Becher (1 kg) Pfirsichhälften (in Fruchtmus eingelegt)
  • 50 g Butter (circa)
  • 100 ml Sojasauce (oder 2 Suppenwürfel)
  • 1 Teelöffel Tabasco (oder eine Chili Schote)
  • Pfeffer

Couscous:

  • 1 EL Öl
  • 250 g Couscous
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Salate

1 Stunde 45 min, einfach Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abschälen und abschneiden.

In einem geräumigen Kochtopf Butter zerrinnen lassen, darin die Zwiebeln und die Fleischwürfeln kurz anschwitzen. Pfirsichsaft, Sojasauce (oder Suppenwürfel), Pfeffer und eine gehackte Chilischote (oder Tabasco) dazugeben. Etwa 1 ½ Stunden leicht leicht wallen, dabei immer wiederholt umrühren.

Für das Cous Cous:

Wasser mit Öl und Salz zum machen bringen, den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen Cous Cous untermengen und 2 Min. ausquellen. Die Butter unterziehen und bei schwacher Temperatur in etwa 2-3 Min. fertig gardünsten.

Den Eintopf mit Cous Cous den Pfirsichhälften und mit dem Salat anrichten.

Getränk:

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