Pikanter Senf-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Apfel
  • 375 g Joghurt (fettarm)
  • 4 Geh. El Hüttenkäse, 20 % Fett in Tr
  • 2 Teelöffel Körniger oder evtl. scharfer Senf
  • 1 Teelöffel Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Einige Schnittlauchhalme zur Seite legen, übrigen Schnittlauch in Ringe schneiden. Eier, Gurken und Apfel fein in Würfel schneiden, mit Joghurt, Hüttenkäse, Schnittlauchringen und Senf mischen. Senf Dip mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und mit Schnittlauch garniert zu Tisch bringen. Dieser Dip passt ausgezeichnet zu gegrilltem Fisch und Fleisch.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikanter Senf-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte