Pikanter Semmelschmarrn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Pikanten Semmelschmarrn die Semmeln in 3/4 cm dicke Scheiben schneiden.

Die Eier mit der Milch in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.

Die Semmelschnitten in der Eiermilch einweichen.

Die Zwiebel schälen und fein hacken.

In einer Bratpfanne 1 EL Schmalz heiß werden lassen und den Speck darin ausbraten. Die Zwiebelwürfel dazu geben und mitbraten.

Die Semmelschnitten zum Speck geben und die Bratpfanne auf die mittlere Schiene in den Backofen schieben.

Den Pikanten Semmelschmarrn überbacken, bis die Eiermasse gestockt ist.

Dazu passen Salzerdäpfel und grüner Salat.

 

Tipp

Sie können Ihren Pikanten Semmelschmarrn vor dem Backen auch noch mit geriebenem Käse bestreuen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Pikanter Semmelschmarrn

  1. Francey
    Francey kommentierte am 30.11.2015 um 11:17 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche