Pikanter Schinkenreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den pikanten Schinkenreis den Reis in reichlich Salzwasser weich kochen. Reis abseiehen und kalt abspülen.

Die Butter mit den Eiern schaumig rühren und mit dem Schinken unter den Reis mischen. In eine bebutterte Auflaufform geben und bei kräftiger Hitze goldgelb backen.

Den Schinkenreis servieren.

Tipp

Zum pikanten Schinkenreis passt sehr gut Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pikanter Schinkenreis

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 28.02.2015 um 08:06 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche