Pikanter Schinkenaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Schinken (gekocht)
  •   50 g Halbfettmargarine (zimmerwarm)
  •   1 1/2 TL Senf (mittelscharf)
  •   2 TL Weißweinessig
  •   5 Tropfen Tabascosauce
  •   1/2 TL Ingwer (gemahlen)
  •   1/2 TL Thymian (getrocknet)
  •   1 Prise Muskatnuss (gemahlen)
  •   1 Prise Nelken (gemahlen)

Zubereitung

  1. Schinken mit dem Küchenmixer zerkleinern, dann gut mit den restlichen Zutaten vermischen. In mit Deckeln verschließbare saubere Behälter füllen und über Nacht oder bis zum Gebrauch kühlen, damit sich die Aromen der Zutaten gut miteinander verbinden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pikanter Schinkenaufstrich“

  1. lydia3
    lydia3 — 16.8.2017 um 14:57 Uhr

    den Thymian lasse ich weg

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Schinkenaufstrich