Pikanter Schinkenaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 50 g Halbfettmargarine (zimmerwarm)
  • 1 1/2 TL Senf (mittelscharf)
  • 2 TL Weißweinessig
  • 5 Tropfen Tabascosauce
  • 1/2 TL Ingwer (gemahlen)
  • 1/2 TL Thymian (getrocknet)
  • 1 Prise Muskatnuss (gemahlen)
  • 1 Prise Nelken (gemahlen)

Schinken mit dem Küchenmixer zerkleinern, dann gut mit den restlichen Zutaten vermischen. In mit Deckeln verschließbare saubere Behälter füllen und über Nacht oder bis zum Gebrauch kühlen, damit sich die Aromen der Zutaten gut miteinander verbinden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikanter Schinkenaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche