Pikanter Salat von Pfirsich und Birne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Stück Weinbergpfirsiche
  • 3 Stück Williamsbirnen
  • 1 Stück Zitrone (Saft)
  • 1 Zweig Basilikum
  • 1 Stück Chilischoten (rot)
  • Sojasauce
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl (möglichst hochwertig)
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Basilikumblätter (zum Garnieren)

Die entkernten und nach Belieben geschälten (oder ungeschälten) Pfirsiche und Birnen in Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft marinieren. Einen Spritzer Sojasauce und Balsamicoessig dazugeben. Basilikum in feine Streifen schneiden und mit der gehackten Chilischote untermischen. Mit
frisch gemahlenem Meersalz und Pfeffer abschmecken und abschließend etwas Olivenöl einmengen. Mit ganzen Basilikumblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Pikanter Salat von Pfirsich und Birne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche