Pikanter Rohkostsalat mit Salatsosse Wüstenart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für 6 bis 8 Portionen:

  • 1 Ganzer Chicorée
  • 1 Bund Radieschen
  • 2.5 Bis Köpfe Endiviensalat
  • 0.25 Tasse Salatsosse "Wüstenart" (s. Rezept)

Chicorée gut abspülen, alle beschädigten Blätter entfernen, ebenso den harten weissen Stiel am unteren Ende. Blätter in mundgerechte Stückchen pflücken, zum Trocknen in ein Geschirrhangl hüllen und gut abkühlen. Radieschen abspülen und reinigen, in schmale Scheibchen schneiden und 15 min in Salzwasser legen. Gut abschütten. Das Herz der Endivien in schmale Streifchen schneiden. Vor dem Servieren Chicorée in eine Salatschüssel Form, darüber die Radieschen und Endivien gleichmäßig verteilen. Über alles zusammen die Salatsausse gießen und leicht unterrühren. Sofort zu Tisch bringen.

"Das bibilische Kochbuch - Erlesene Köstlichkeiten aus dem Alten und Neuen Testament" **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikanter Rohkostsalat mit Salatsosse Wüstenart

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche